Услуги
Научно-производственное предприятие «Цертус» оказывает весь спектр услуг, связанных с поставкой оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности и его техническим обслуживанием. Этот список постоянно обновляется, на основных наших услугах остановимся более подробно, а остальные только перечислим.
- Технологическая, техническая экспертиза и аудит.
Не секрет, что даже самое современное и «продвинутое» оборудование может не давать максимальной отдачи, если технологическая цепочка выстроена без учёта всех особенностей оборудования или новое оборудование линейно подключалось к старому без всех необходимых изменений в производственный процесс.
- Разработка или подбор нужных заказчику технических условий (ТУ), которые являются основным нормативным документом на продукты питания на территории России.
ТУ необходимы для получения экспертного заключения, сертификата и декларации соответствия, для составления технологических инструкций и технико-технологических карт. Если для выпуска продукта питания нет соответствующего ГОСТ, ОСТ, ТУ или другого нормативного документа, то необходимо разработать оригинальные ТУ и зарегистрировать их в государственном Центре стандартизации и метрологии.
- Проектирование, НИиОКР и разработка программного обеспечения.
- Сервисное и гарантийное обслуживание.
- Поставка сопутствующего оборудования и материалов (ёмкости, смесители, фитинги, фильтры, насосы, клапаны, арматура).
- Обучение персонала, бизнеспланирование, технико-экономическое обоснование и консультации.
- Подбор готового оборудования и сопутствующих товаров.
Сервис
Проектирование и конструкторские разработки
Изготовление нестандартного оборудования